Светосверканье

Оксана Зубкова 1
СВЕТОСВЕРКАНЬЕ

Сказочное утро лета наступило
И молчать душа моя не в силах...
Вот июль пришёл. Всё так красиво!
Отражает человек мечту в светилах.

Замирает глядя в небеса дневные...
Звёзд не видно, ведь, они ночные!
Но для тех, кто знает о секрете этом -
Звёзды светят днём, как наши дети!

Так встречаются родные сердцу души
Что их оживляет и без слов понятно: НУЖЕН!
Замирают... Только слышен звук дыханья:
Звук - светосверканье Мирозданья!

Здесь приобрели мы истину земную.
Я могу писать об этом вечно.
Хоть впитали информацию другую,
Мы с тобою, знаю, бесконечны.

С ней должны идти путями искрометья:
Долгожданных встреч между галактик.
Мы друг друга верю, знаю: встретим,
Овладев огромным даром практик!

Путь пройти мы сможем, верю, вместе.
Одарила нас с тобой природа:
Силой духа, тела и души совместно!
Ах, светосверканье - это радость Бога!

2023-07-02

Оксана Зубкова

*фото из интернета