В гости сказка к нам придёт-стихопазл

Галина Ситникова 3
1.Гость, сказка, конь, колобок, шапка, царь.
2.Красный,горбатый,добрый,злой,счастливый,любимый.
3.Прийти, быть, бежать, катиться, щёлкать,скакать.


В ГОСТИ СКАЗКА к нам ПРИДЁТ,
ДОБРЫЙ КОНЬ ПРИСКАЧЕТ,
ШАПКУ ЦАРЬ себе найдёт,
По ЛЮБИМОЙ плачет.

КАТИТСЯ там КОЛОБОК.
Ой, БЕЖИТ зайчишка.
ЗЛОЙ волк что-то уволок?
КРАСНОЕ пальтишко.

ЩЁЛКНУЛ ключик золотой,
Дверь открыл ГОРБАТЫЙ.
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! Вот такой.
Вкус чуть сладковатый.