Депутат детям

Серый Хант
Нам философией не жить.
Нам эффективней нужно быть.
Ищите, дети, все вокруг
Свои идеи.
Они вас ждут, манят, зовут
Они вон там, вот здесь, вот тут
И кругозора сузив круг -
Они вас взгреют.

Я, например, не выспав ночь,
Сумел учителям помочь,
Решил проблемы их труда.
И очень ловко.
Они же тащат на горбе
Всю грязь учнбную к себе
И мыло предложил тогда
Им дать с верёвкой.

А наш народный Автоваз
Любимый всеми, кроме нас,
И гордость наша и позор
Увы, в упадке.
Я предложил за каждый срач
Рубил бы головы палач
Публично, в обший монитор.
И всё в порядке!

Не дал в казну нефти, угля,
Зерна - гори, трава, земля.
Публично выдать сто плетей,
Ну в самом деле!
А я, сработавши на пять,
Уеду скромно отдыхать
Не в Сочи, там все для людей.
А в Куршавеле.