Из серии Минимизмы - 5

Константин Конышев
Как хочется порой забыться

Чтобы вчерашнее куда-то удалилось

Но выпил вновь и тянет веселиться

И сразу жизнь преобразилась

А в понедельник снова на работу

И тяжкий, непосильный труд

Писать отчет и снова ждать субботы

Чтобы опять немного отдохнуть