Чтобы любить, не каяться...

Игорь Белкин
Птица свистит какая-то
В утреннее окно,
То ли поёт, то ль кается,
Нам понять не дано.

Птичьи свистки не очень-то
Душу мне теребят,
Мне отпускать не хочется
Милую от себя!

Мне бы продлить мгновения
И окунуться вновь
В жаркое нетерпение,
Выпавшее из снов!

Чтобы любить, не каяться,
Это же не грешно...
Птица свистит какая-то
В утреннее окно.
«»»»»»»»»