О чём подумалось...

Азалия Жуланова Ханина
  1.Уж сколько лет коптят
    собою небеса,
    Дурные извергая словеса.
    И всяк прославленным
    желает стать,
    И слава та - ему под стать!

  2.Что бросишь в землю, -
    то и прорастёт:
    Добро продолжит жить,
    А зло в земле сгниёт.

  3.Уж коль берёшься рассуждать
    о чести,
    Так научись и сам её достойно
    нЕсти.

  4.*Да не суди, и сам судим
    не будешь*.
    Себя сперва пойми: в каких
    ты дебрях блудишь.

  5.Когда душа зловонней,
    чем навоз,
    То за версту её учует
    умный нос.
    Когда безнравственностью
    душу заполняешь,
    То незаметно для себя,
    ты ею прорастаешь.

  6.Безнравственность хитра,
    как чёрная ворона:
    Чуть пустишь на крыльцо,-
    она уже у трона!
   --------------------------
    02 06 2023г