Мамины мальвы

Ангелина Длинка
Белый наш дом, где родители ждали нас,
мальвы вокруг, и туда вновь вернусь,
только сейчас покотилась слезинка с глаз,
и на душе вновь заплакала грусть...
Мама моя...моё солнышко...ласточка...
Мама моя...ты прекрасна...нежна...
Мама моя...ты для нас была солнышком...
Светлой любви безграничной полна...
Как же сейчас мне тебя обнять, милая...
И среди мальв с тобой вместе пройти,
я позову, и ты рядом счастливая,
бедам тебя в небесах не найти...
Мальвы мои...моё детство...любовь моя!
И необычными в ней небеса!
Как же в поре той всё было возвышенно!
Как же пленяла нас Божья краса!
Мамочка...шлю тебе вновь свои весточки...
словом любви...дорогая...прими...
Снова во Храме поставила свечечку...
За упокой...ты душой обними...
2.07.23г.

Посвящается моей бабушке, которая нам
заменяла всегда маму, мама много работала
и месяцами лежала в больнице, сегодня у неё
день памяти...и посвящается маме, у неё
день памяти 12 июля,..
Царство Небесное...
Царство Небесное...
Царство Небесное...
Вечный покой...
Царство Небесное...
Царство Небесное...
Жизнь бесконечная...
Вечный покой...