Я в тебя продолжаю влюбляться

Наталья Юрьева 3
Олегу.

Я в тебя продолжаю влюбляться,
Край прозрачных и нежных рассветов,
Небосвод твой лазурью  окрашен,
Я к нему поднимаюсь неспешно.

Я в тебя продолжаю влюбляться,
Край, где солнце так щедро греет,
Восхищаюсь гор твоих статью,
С них прохладой и свежестью веет.

Я в тебя продолжаю влюбляться,
Край, где скалы уходят в небо,
В горных реках спешит искупаться
Азиатское жаркое лето.

Я в тебя влюблена и влюбляюсь,
Край озёр и ореховых чащей,
Я свое тебе сердце оставлю,
Чтобы снова к тебе возвращаться.

Фото автора