Люблю тебя...

Азалия Жуланова Ханина
  Люблю тебя, но странною
  любовью!
  Люблю, и не могу себя
  понять,
  Как ненависть к тебе вскипает
  кровью,
  А руки тянутся обнять тебя,
  обнять!

  И сколько в сердце
  противоречивых,
  Не уживающихся вместе чувств:
  То вспышкой гнева,
  а то, нежностью томимый,
  Что я и сам, порой, их искренно
  боюсь...
  ------------------------------
  02 06 2023г