От любви - любовь!

Фома Павловский
Из цикла: Зона турбулентности!

Отпусти меня, не держи!
С моим именем не ходи
Больше нет черты, только снег
Испарились все миражи!

Что должно лететь не летит
Крылья синие Неба нет
Мокрой шториной не свисай
Почему за свет платит Нефть

Что должно гореть не горит
Где моря мои? Нет морей!
Я любил тебя! Покажи?!
Постреляли всех лебедей!

Пошло к чёрту всё, боли нет
Я пойду в поля и луга
Со стены спущусь и в бега
Я найду любовь от любви!

Бангладеш-Шанхай самолет
Провода наверх, розмарин
Легче воздуха керамзит
Тормозит меня корвалол

Веселящий газ, мандарин
Голова болит с трёх сторон
Будда Лотосом не сидит
А пошёл гулять за Христом

Прилетел опять метеор
Раздробил мне грудь ищет суть
От любви спасёт лишь любовь
Остальное всё это сон!!!