Не хочу в эмираты!

Фома Павловский
Ну не тянет меня в Эмираты
Не хочу ни в Дубай, ни в Каир
Не прельщает высокой зарплатой
Разноцветный, пахучий Алжир

Не хочу я в латинские страны
Чужд душе моей этот простор
Где где гуляют альпаки и ламы
И индейский обряд и узор

Ближе мне Сахалин и Чукотка
Бесконечный Хабаровский край
Я хочу на Байкал и в Находку
В удивительный горный Алтай!

Для меня, как для бурых медведей
Нужен лес, ежевика, лосось
Где на тысячу миль нет соседей
И багульником всё зарослось