Монетка

Фома Павловский
Брось меня как монетку в фонтан
Чтоб однажды опять вернуться
Ты сердца поражающий штамм
Сон от которого не проснуться

Ты ветерок что так нужен мне
В это летнее жаркое утро
Буря эмоций в моей в голове
Самая радостная минута

Ты алкогольный коктейль, дурман
Время моих галлюцинаций
Ты на дороге густой туман
Мне не дано чрез него прорваться

Твой поцелуй пусть всего один
Может запутать навек сознание
Помню пароль, но забыл логин
Это такое в любви признание