Пять десять

Фома Павловский
Пять десять утра , костры прогорели
Нет дома опять и с ним и район
Уходит от нас где дети взрослели
Качели без крыл, без стрел купидон

Сигнал в голове - тринадцать лет боли
А в сердце любовь - очередной Крым
Мне память не даст забыть все пароли
И буду гадать туман или  дым

Опять адреса и новые лица
Но я постарел, где мне яму рыть ?
Родные друзья опять будут сниться
И с ними как с призраком буду я жить

Мужчинам нельзя дождливые веки
Нам мачтою быть, нам ветер ловить
И пусть в далека несут судьбы реки
Кого-то опять мы будем любить!