ДУМЫ МОИ

Алексей Михайлович Кириллов
Уже девяносто исполнилось мне,
А это не так уже мало,
И я благодарен за это судьбе,
Что столько их мне насчитала.

И думаю я, рубеж этот где,
Что отделил много от мала,
И я обращаюсь снова к судьбе,
А может неверно она посчитала.

А у меня появился мотив,
Пожить хоть ещё бы десяток,
И порукой тому родной коллектив
Неугомонных, умных, задорных "девчаток".

И я обращаюсь снова к судьбе,
Чтобы, считая, она не дремала,
И сколько б она не отмерила мне,
Опять же мне будет не много, а мало.

       Лесные Поляны 02.07.2023.