Фыссылка эстонского пистонa...

Фальшборт
Фыссылка эстонского пистонa
Вызвала неуттершимый смех
До плевотины, и до клааки стона
Высслаать скорейе нафиг всех.

Борсота зашкаллифать вдруг стала
У трибалтов в каштом их углу
И конечно это нас тосталло
Не пора бы твиннуть по седлу.

Кто там слеттующий в наш person non grata ?
Фикинги? Мадьяры? Пралюссак?
Этто только фремя сря растрата
Фыгнать нафиг инносемных ср;к.

18.2.2021