Солнышко уходит...

Вершинина Наталия
   Солнышко уходит. Солнышко устало.
   Солнышко светить и греть нас перестало.
   Посмотрело снова на дела мирские..
   Страсти и страдания человеческие..


   И всплакнуло небо, солнце закрывая..
   От того,что жизнь нелепая такая..
   Страсти и страдания мир этот тревожат..
   Солнце из-за тучки выглянуть не может..


   Может и не хочет. Спряталось за тучку.
   И едва тихонько посылает лучик..
   Как увидит что-то доброе, благое,
   Снова отогреет, лучики раскроет..


   Солнышко уходит. Солнышко устало.