Когда-то...

Солтанов Владимир
Когда-то видимо забрал
Тогда наверно мало было
Сегодня все назад отдал
Смог разглядеть
В другом сокрыта моя сила

Ведь чтоб отдать надо иметь
В душе глагол неугасимый
В ночи чугунной громко петь
И помнить о тебе любимой