Между строк

Вадим Анушкевич
Ничего такого
Просто загляделся.
Ничего такого
Просто заждалась .

Волосы седые
На лице морщинки
Время пролетело
Мимо нас...

Проскакало в ритме
Бешено крутясь .
В танце мимолетном ,
В ожидании встречи.

Проскрипело в горе.
В неге притомилось.
Улыбнулось чудом,
Бредом обернулось.

Утром на рассвете,
Вечером в закат.
День деньской и ночь
Навылет.

Проза,проза - быт.
С каждым днём солёней
Слёзы .Взгляд мудрей ,
А счастья нет. 

И все же тешится идея ,
В глазах прозрачный  лазурит .
Надежда умирает последней
Пока душа ещё горит.