Мы хотим Мира -

Ираида Вайгель Лидер
Мы хотим Мира на всей Земле, НО НЕ можем его создать
в своей семье!  НЕ надо : осколков и снарядов;
Слова порой страшнее - раскола грома и грохоту града!

Забыли мы при жизни: своих родных и самых близких:
сестёр и братьев, потому,  что наша совесть - « з а в и с л а;»

Забываем мы : мать и отца порой; Это значит: в наших душах
и в наших сердцах бытует - Н Р А В С Т В Е Н Н Ы Й З А С Т О Й!

Началась эта Драма с открытия границ; Запад очень многих
лишил: святых сердечных частиц… -

У многих ныне « крутые машины» , айфоны в руках, НО нет ныне
больше светлых и мудрых слов во многих устах…-

Мы часто забываем про юбилеи самых близких: сестёр и братьев,
и, даже про своих матерей и отцов! Где же СОВЕСТЬ прозябает?
Ведь они все украшали: ваш дом и ваш кров… -

Как можно прозябать так ненавистно? Ведь мы НЕ знаем ничего
об истечении наших мирских дней…-  Проснитесь- НЕОТЛОЖНО,
физические лица! Дарите друг другу: Мир и частицы любви своей!

Дарите всюду счастливые мгновения: своей искренностью Сердца и Души -
без ТОЛИКИ СОМНЕНИЯ! Творите ДОБРО - до последнего СЕРДЦЕБИЕНИЯ!