Стою в калейке на границе с Беларусью...

Фальшборт
Стою в "калейке" на границе с Беларусью
На цольню очередь, а до утра - часы
Смотрю я в зеркало со всей природной грустью
А отражение моё молчит - весы.

В заломе фура, и какой - то добрый хлопец
Мне на резину справил малую нужду
Я почесал с досады свой затёкший пОпец
Но вылезать пока что малость обожду.

Лишь только тот малой убрался восвояси
Я с трапа Магнума как птица соскользнул
И на ближайший "реф" само собой пень ясен
Я от души, как из брандспойта скоканул.

И по ночам когда стихает фурный скрежет
Здесь можно высунуть из форточки лицо
Но вонь такая, что глаза конкретно режет
А обсосать "коллегу" там не падлецо.

21.7.2020