Июньский вечер

Тихонова Наталья
Вечер теплый  был, без ветра.
И  ласточки взлетали высоко
Над очертаньем листвы и веток,
Рассправив крылья , сделав  лишь виток.

Подвел июнь простой итог,
И прочертил он линией закат.
Как  ярок свет ночных цветов -  Душистый ночью зацветал табак.

Уж не было   теней вокруг,
Вся врассыпную бросилась роса.
Затихло  все... И каждый  звук
Был принят с миром в темных небесах...