Вершина лета

Ольга Забелина
Второе июля- вершина лета!
Время малины, ромашек, стрекоз.
В яростном беге мчится планета,
Ставя без промаха вечный вопрос.
Зачем ты проснулась?
Что будешь делать?
Хлопот, суеты накопилось, поверь.
Доброе утро!
Я улыбнулась!
Для жизни и лета,
Открыв шире дверь.
Пришла в этот мир,
Чтобы солнце увидеть.
Ночами мечтать под остывшей луной.
Проснулась, чтоб жить!
Любить!
Не обидеть того,
Кто рядышком дышит со мной.
Жаль, вопреки этим думам
Пророческим,
С улыбкой неподдельной суждено
Любить своё немое одиночество
И славить утро, что пришло ОНО!
02.07.2023г.

Жаль, вопреки этим думам
Пророческим,
Мне суждено с улыбкой неподдельной,
Любить своё немое одиночество
И славить жизнь неделя за неделями.