Мне когда-то сказали...

Никита Алексеев21
Мне когда-то сказали: "Брось!"
Уходи, не твоя это сфера,
И возник в голове вопрос
Для чего мне дано это дело?
Для чего овладел ремеслом,
Если дальше не так, как прежде
Для чего были мысли о том,
Что продолжится жизнь в надежде.
Мне когда-то сказали, стой
Уходи, поверни обратно
Постоял я денёк, другой,
Осенило меня! Понятно!
Буду дальше сиять огнём,
И гореть, не сгорая в суе -
Думать, жить с проливным дождём
Принимать как объятия "пули".
Буду жить и бороться с тем,
Что имею, чужого не надо
Только б также цвела сирень
И встречала калитка у сада.