Настоящий Враг

Илья Нибуртов
  Кто настоящий Враг никак               
  Не знает разве что Дурак.               
  Цель пропаганды, злых идей -               
  Всех одурачивать людей.               
  А кто Враг главный, настоящий?               
  Диктатор всем руководящий!