Нагая, голая, беззащитная...

Ликолист
И.С.

Нагая, голая, беззащитная,
Проводящая линии лезвием памяти,
Отмолённая болью, слезами отмытая,
На снегу распростёртое, черно-белое граффити,
Обернёшься ли? Крикнешь ли?
Нет. И нет сожаления.
То что вечно - бессмертно, и
Не имеет рождения.
Оставайся поэзией, строчками, буквами,
Малой точкой на белом листе бесконечности,
Все границы в уме. Да и там перепутаны.
Это страхи. Последние стражники вечности.

29.06.2023г.