Просто так

Станислав Кай
Просто так
к тебе
прижаться
всё когда
непросто так...
Небеса
в ночи
дрожат все,
на душе
такой бардак,

хотя,
в ней же
лучик счастья!
Ты поймёшь,
а может,нет,
что в тебе
хочу участья;
как же важен
твой ответ!

Просто так
тебя услышать,
не умея говорить, 
когда рядышком
ты дышишь,
молча думать
и курить...

Самого себя
бояться..,
целовать
и обожать,
чуть коснувшись,
твои пальцы
у себя
в ладошке
сжать...

Просто
спать с тобой
ложиться;
обнимать тебя,
мечтать..,
утром встать,
спеша,
умыться,
стих
вот этот
прочитать...
____________
02.07.23.
Станислав Кай