Зеленский призвал легализовать каннабис

Валентин Перминов 2
Я больным каннабис разрешу,
пусть со мною грезят наяву,
кто сказал – для мозга это яд?
Проверял – не правду говорят.
Я б легитимировал и кокс,
но народ до кокса не дорос,
пусть пока покурит анашу,
и не врёт, что коксом я  дышу.
Если честно: очень трезвый взгляд,
для режима штатов сущий яд.
Этот взгляд придумали в Кремле,
чтобы незалежной жить в дерьме.
Я же как волшебник страны Оз,
радость в каждый дом для вас принёс,
и теперь до гробовой доски,
жить вам  без печали и тоски.