я другая

Анна Туисова
Мне очень
горько,
Луной играя
смеется небо
что я другая,
что тропной
чудью
гуляет ветер,
Как будто снова
порой
мы
дети.
Мне очень
горько,
что он
за домом,
рисует ливень
простым
драконом,
что иногда я
немножко
плачу,
но сказку дикой
в ладошках
прячу.
Мне очень горько,
играя
с солнцем,
тяну я небо
да из
колодца,
Оно так ниже,
щеки
касаясь,
Оно так ближе,
вновь
начинаясь,
не все расскажет
Сквозь круг
от света,
с тобою счастье
сильнее ветра,
такой случилась
навек
загадкой,
мне с ним лишь
горько,
с тобою
сладко.