Из серии Менимизмы - 6

Константин Конышев
Вот понимаю – нравится мне женщина

Вполне возможно, что и я ей тоже

Но, посмотрел, она мне не ровесница

И  значит, обойдётся мне  дороже

А пенсионеру траты не показаны

Большая часть идёт на поддержание

Здоровья, что не  зря  было потрачено

На женщин, возбуждающих желание


(А фотография, что с верху - хороша
И не хочу, но тянется душа)