Человек - чудо природы

Нэлли Ковалькова
Человек - чудо природы!
Не имеющий породы.
Уникален он во всём.
Великан и мелкий гном.
И в мозгах особый дар.
Может вызвать он пожар,
Может сдвинуть всю бекрень,
Натворить любую хрень.
Может сотворить красиво.
Дай нам, бог, стерпеть всё силы.
Дай, да дай! Всё просим мы.
Лишь бы не было войны.