Ты воруешь меня. ты вором

Анна Туисова
Ты воруешь меня. ты вором.
Солнце смотрит с небес всё зная.
Покоряя любые горы
Я умею летать и летаю.

Ты воруешь меня, страдая.
Если буря, вдвоём мы прекрасны,
Звёзды с неба глядят, пылая,
Говорят для меня ты опасным.

Что ж, добыча твоя ведь спесива
И строптивая, дикая волей.
Ты вздыхаешь, как будто красивой
Я свободной танцую на поле.

Ты воруешь меня. Наверно
своим сердцем меня всю вмещаешь,
Но спустя только миг, мгновенье,
Как царевну меня отпускаешь.