Лёд фруктовый

Алексей Резак
флюгер небеса улыбка
веер яблоко зерно
ветерок сквозит свисток
тает лёд фруктовый липко
гром гремит громит мешает
видеть звезды потолок
сказки на бок и на бок
за окном весёлый шарик
перебои перебои
надувные прыг и скок
и костлявый кровоток
грусть синяк кулак побои

26.06.23