Этой мгле я пробью пенальти

Анна Туисова
Этой мгле я пробью пенальти,
Прямо в омут другой ногой.
На ворота скорей вставайте!
Я забью! Ведь одной такой...

Слышит чудо в росе таившись,
Как я плачу, но все же бью,
Тьма уходит здесь покружившись,
Потому что тебя люблю.

Глянет коршун — глаза огнями,
Но и близко не подойдет,
А за нами всегда за нами
Есть как я, кто спасёт... спасёт!

Рощи бледной луга сказали,
Пробурчал это в небе гром,
От судьбы мы твоей сбежали,
И здесь прячемся, но вдвоём.

Этот омут, поросший мраком,
Точно вечно большой дырой.
Для него мы, как кость собаке,
Но ведь важно, что мы с тобой.

Шторм торопит рукав рубашки
Кто сильнее? Ведь я люблю...
Крой ветрами, я — неваляшка,
Исцеляя, я гол забью!