В облаках олени нежно замирают

Анна Туисова
В облаках олени нежно замирают
Всё-таки чудесно, всё-таки бывает.
Только сердце рвется снова собираясь
Я в тебе как раньше юной начинаюсь.

Чистые озёра громыхают небом,
На верхушках бора очутиться мне бы,
Выхожу из солнца солнцем продолжаясь,
Я в тебе как раньше юной начинаюсь.

Отгремели громы, лихорадит душу
Наша сказка снова. Слышишь? Ты послушай
Как два счастья вместе, вместе не сдаваясь,
Я в тебе как раньше юной начинаюсь.

И томится сказка сокровенной правдой,
Я вбегаю лаской в ореол лаванды,
Ливень снова мчится тучей не скрываясь,
Я в тебе как раньше юной начинаюсь.

По ребру тарелки скачет милый лучик
Пусть он самым малым, но от солнца ключик,
Видит он как поле счастливо скитаясь
Я в тебе как раньше юной начинаясь.

Ты не видел время? Говорят, так мчится...
Просыпаясь утром, ночью спать ложится...
Выдумка наверно.  Я с тобой сливаюсь
И в тебе как раньше юной начинаюсь.