Не та любовь, не та привычка

Анна Туисова
Не та любовь, не та привычка
у всех других, у всех других,
а я как вспыхнувшая спичка
не из таких не из таких.

я вулканической породы,
но цвета радуг моя суть;
во мне все тайны от природы,
в себя наряженная чудь.

Со мною сложно и без края
моя особая душа,
возможно я одна такая,
возможно чем-то хороша.

Быть может, выдумка я грома
или ветров каких лихих,
но только как-то по-другому
у всех других, у всех других.