Всё прошло

Владимир Волков 14
Всё прошло у Соломона,
Всё пройдёт и у меня
В грязном тамбуре вагона
Поджидающего дня.

Поджидает,вдруг дождётся
Жизнь пол-года набекрень,
Канонадой отзовётся
СВО в последний день.

Водку,как патрон в патронник,
Я дошлю в нутро себе
Не живой и не покойник
Поклонюсь своей судьбе

И ещё - за тех,за наших
Выпью я за упокой
Им, остывшим, бой не страшен
Там, на той передовой