Мой Изумрудный...

Алекс Олин
И кофе в постель,
И "винишка" бокальчик,
Когда ж ты успел всё,
Милый мой мальчик?
Мы же весь вечер с тобой были вместе,
Вместе заснули - проснулись, -
Ответь мне!
Скромно стесняясь мальчишка ответил:
- Как же я рад, что вчера тебя встретил,
Как ночь пролетела, я и сам не заметил,
Как любовался тобой в лунном свете,
Помню уснула ты лишь на рассвете.
Скромник, мечтательно будто запнулся,
Глазки сверкнули, слегка улыбнулся,
Кофе в постель - это вовсе не трудно,
Ты мне шептала: Я - твой Изумрудный...

Фото из интернета