Романс Не уходи

Газиза Мансурова
Романс


Не уходи, не уходи...
Хочу к твоей припасть груди...
А ты не любишь и не ждёшь:
Ну ты даёшь, Ну ты даёшь!

И этих хлопьев золотых,
На грудь ложиться пелена!
И я тобою не больна,
Хотя давно уже одна!

Сижу в безрадостной тоске...
Я часто плачу и молюсь!
Не околдована никем!
И этим я с мечтой делюсь...