Кот Василий

Александр Григорьевич Русов
        Рыжий кот Василий, мой,
        Ночь прошла – бежит домой.

        Новостями поделиться
        И парного молочка напиться.

        Сладким сном в тени забыться
        И покоем насладиться.

        Он устал долг выполнять –
        Крыс с мышами в темноте гонять.

        Жизнь Василия – сплошная благодать,
        Он доволен – по усам видать.

        02.07.2023


        Фото автора Александра Русова