Как упоительны в России вечера... на мотив песни

Евгений Валерьевич Балашов
Как упоительны в России вечера,

Границы заперты от толерантной чумки,

Исходят санкционной желчью недоумки,

Как упоительны в России вечера.

Без козырей играть не могут шулерА,

Альцбайден, ливер и Макрон с парижской дурки,

Реджеп Таип от них ушёл, ведь знают турки,

Как упоительны в России вечера...

Как упоительны в России вечера,

В хранимой Богом и святой частичке света,

Здесь графоман не сможет превзойти поэта,

Как упоительны в России вечера.

Я видел сон: там облетала мишура...

И исчезали все угрозы и проклятья,

Во сне поклялся каждым словом воспевать я,

Как упоительны в России вечера.