Позабыть тебя?!

Бобрякова Елена
         Здравствуй, Счастье! Я к тебе с вещами.
         Да, я знаю, очень долго шла...
         После стольких жизненных скитаний
         Наконец-то я тебя нашла!
                Светлана Чеколаева
*
Ощущаю себя, будто девочка
Всё смотрю - не могу насмотреться..
Возвеличил. Любовно звал : Леночка
и любило в ответ моё сердце...

Всё понравилось в наших свиданиях:
те слова, тонкий юмор, веселье...
Счастья свет хрустальными гранями,
заигралось от настроения.

Помнишь: было вначале - отлично.
Отказались от сильного чувства.
Сентябрины шептались с гвоздичками,
голубыми глазами безумства.

Что случилось однажды с влюблёнными?
Жить, дышать друг другом - искусство.
Были Богом с тобой наречёнными.
Позабыть тебя?! - как это грустно.

         02.07.2023 год
        фото из интернета