***

Ломтева Инга
Багряным небо на закате, вечер.
Сиреневые нити ночь прядет:
У них назначена на вечер встреча
И каждый  эту встречу ждёт.
Усталый день преобразует в вечер
Солидный, он уже аристрократ.
Он жаждет ночь, обняв ее за плечи,
Поцеловать ее как минимум стократ.
И раствориться в ней  и стать ее частицей
И мысли прочитать ее о нем
Уснуть в ее объятиях и сниться.
И не проснуться с новым днем
 
.