Вмиг заиграют песню гусли

Галина Ситникова 3
"Любовь… она живёт не здесь,
К ней не измерить путь шагами…"
Возьми всё вместе ты и взвесь,
Сложи реальности с мечтами.

Получишь то, чего ты ждал,
Увидишь то, чего не видел.
Сразит всё сразу наповал.
Как будто, что-то ты похитил.

Украл, забыл и навсегда
В своих оставил это сетях,
Воспоминанья иногда
Напомнят о приоритетах.

Они добавят остроты
И повернутся в нужном русле,
Тепла, надежды, доброты,
Вмиг заиграют песню гусли.


На строчку:"Любовь… она живёт не здесь,
К ней не измерить путь шагами…"
Юрий Егоров (Сказоч-Ник)