Все проблемы-они возрастные

Галина Ситникова 3
"О, любовь. Я за тайной твоею
возвращаюсь по лестнице лет"...
Не страдаю я и не болею,
Сожалений ничуточки нет.

Поднимаюсь тихонько к вершине
И с надеждой гляжу в небеса.
Там широкое море в сатине,
По просторам плывут паруса.

Тёплый воздух касается кожи
И приятно дрожит ветерок.
Все мгновения так не похожи,
Иногда настигает нас рок.

Испытанья-судьбы карусели
Не подвластны нам, но не беда.
Может быть не в тот поезд мы сели?
Повернули опять не туда...

Виражи, остановки крутые,
Постарайся трамплином пройти.
Все проблемы-они возрастные.
Не держи их, возьми отпусти.


на строчку В.Набокова "О, любовь. Я за тайной твоею
возвращаюсь по лестнице лет"...