Русское поле

Игорь Писляков
 
 Лавандовое поле -               
 сиреневый простор,               
 ковылевое море,               
 как счастья приговор…

 Цветы, волнами складки,               
 за горизонт их путь...               
 и ароматом сладким               
 я наполняю грудь.

 Исчезли грусть и боли               
 и дышится легко               
 и я лечу над полем               
 куда-то далеко…

 Когда беда случится,               
 сойдёт с ума Земля,               
 Мой друг, иди лечиться               
 на русские поля.

 Чисты они от Бога.               
 Руси святой в них свет.               
 Туда твоя дорога               
 и лучше места нет!

 2.07.2023 г.