Вперёд на встречу приключеньям люди!

Галина Ситникова 3
"Любовь приходит в сердце, чтоб остаться…"
Не хочется нам с нею расставаться.
Лелеять будем мы её и холить,
Но всё же не позволим замусолить.

Пусть будет она нежною и страстной,
Порою огненной, но безопасной,
Ранимой, искренней, свободной, властной,
Родной, далёкой, близкой, бесшабашной.

Пусть не страшат её преграды, кочки.
Пусть не тревожат запятые, точки.
Сопутствует удача и везенье,
Не будет тормоза и ослепленья.

Вперёд на встречу приключеньям люди!
Всё будет чудненько и в изумруде!


на строчку:"Любовь приходит в сердце, чтоб остаться"
Ирины-Самариной Лабиринт