Умираю, но знаю, что поздно...

Газиза Мансурова
***


Умираю, но знаю, что поздно!..
Слишком много молитвенных слов,
Слишком много отчайний серьёзных,
Слишком много надежд на любовь...

Ты ко мне, сизокрылая стая,
Не слетайся. У ног не садись....
Слишком много я в жизни мечтала,
Но мерило ни этому -  жизнь...