В твоём авто

Катрина Мэдди
В твоём авто, авто.

Горят светофоры.
Рассвет ещё не скоро.
Летим всё быстрее.
Замедли время.

Мимо – окон и фар свет.
Мило – ничего важнее нет.
Эта ночь – и только ты и я.
Ночь вся.

В твоём авто, авто
Нас не найдёт никто.
Весь мир – потом, потом.
Мы сквозь поток – в нас ток.

Между нами – искры,
Мы летим слишком быстро.
И твои губы близко, близко.

Вокруг – ночь и ветер.
Одни на планете.
Не будет лучше ночи.
Ты близко очень.

Во всех числах, в письмах,
Ты живёшь в моих мыслях.
Заводи, полетим опять.

Мимо – окон и фар свет.
Мило – ничего важнее нет.
Эта ночь – и только ты и я.
Ночь вся.

В твоём авто, авто
Нас не найдёт никто, никто.
Весь мир – потом, потом.
Мы сквозь поток – в нас ток.

В твоём авто, авто
Нас не найдёт никто, никто.
Весь мир – потом, потом.
Мы сквозь поток – в нас ток.