зарядили вновь дожди...

Сулейм Ан
Зарядили вновь дожди,
И печаль и радость жди,
Кто-то раньше постучит,
Кто попозже, но спешит.

Будет каждому своё...
В жизни - Жизнь, а в Смерти - всё,
Всё, что прожито - ушло,
Что не прожил - не твоё.

Зарядили вновь дожди...
Кто в прицел, а кто в ТВи,
Каждый жмёт в сей час, своё,
Кто-то пульт, а кто цевьё

Будет дан нам всем рассвет,
Кому в мире, кому нет,
Кто-то кормит голубей,
А кто пули, средь полей.

Зарядил вновь дожди…
И Печаль и Радость жди.