ты можешь остаться только каплей краски...

Альбина Остапович
И ты всё чаще ощущаешь, как на твоем лице появляются новые морщинки.
Тебе двадцать, для кого-то жизнь только начинается, а ты быстро идешь к смерти.
Сквозь пальцы на твоих руках и ногах сыплются микроскопические пищинки,
И ты можешь остаться только каплей краски на старом мольберте.

Чай который ты пьешь что бы утолить жажду, лишь предлог для того чтобы напиться.
Время, которое пляшет под чью-то дудку, давно уже пролетело.
И ты знаешь, что  алкоголь-это не только жидкость содержащая спирт, а то чем можно убиться.
Ведь всё, что тебе было нужно достигнуто кем-то, а всё, что можно было придумать, внутри как-то остервенело.

Виниловые пластинки, которые любили наши папы, не любят дети, и страна не любит.
А я хочу слушать, то, что пели раньше, и то, что играл Шопен, Моцарт и Вивальди.
Ведь нам всем становиться ясно, что новое, так названное писание, нас погубит,
И всё к чему мы пришли в 21, это признания в любви мелом на асфальте.

Вы привыкли, что скрежет зубами ненавистников, уже не режет ваш слух.
Смерть тысячи, которая не приносит прибыль, не будет оплакана.
И всё, к чему мы приходим это миллионы брошенных и проклятых потаскух,
Которые вышли из моды, так же как и всё, чем дорожат наследники школы Лакана.

Мир катиться быстрыми милями в тартарары, и поверь, там нас не ждут с чашечкой горячего шоколада.
Мы не нужны здесь своим «доверенным и родным», ведь до сих пор не научились различать предательство.
И всё, что было сделано, написано или прочитано, превратилось в одну большую эскапада.
Ну,  впрочем, всё, что хотелось сделать для благополучной судьбы, мы сотворили. Вот тому доказательства!
                13.07.2014 год